Отзывы о лечении

Отзывы о лечении Липоматоза  >>

 

Вросший ноготь

Алексей Максимов замечательный доктор! Он неоднократно спасал меня от вросших ногтей! Огромное спасибо Вам прекрасный доктор!!.

Ольга

Проктология

Обращалась к доктору с проктологической проблемой, очень приятный человек и внимательный грамотный врач. Пошла на очный прием именно к нему, так как от этого доктора всегда получала развернутые и понятные мне как пациенту интернет-консультации. Очень боялась обращаться к проктологу во время беременности, но теперь рада, что вовремя получила совет специалиста!

Анна

Удаление гигромы на ноге

Доктор Максимов удалял мне гигрому на ноге, в том месте, где бывает так называемая “косточка” у основания большого пальца. Эта гигрома была у меня больше года. Решение об операции конечно же пришло не сразу, а только тогда, когда начались сильные боли, невозможно было надеть никакую обувь.

Так как в интернете достаточно рассказов тех, кто якобы избавились от гигромы без операции, то за год конечно же было много чего испробовано – всевозможные мази, йодовые сеточки и т.д., но ничего не помогло, и я поняла, что и не могло помочь, что это полная ерунда и пустая трата времени и сил, когда увидела какая у этой гигромы была плотная капсула. Ни от каких мазей и компрессов никуда бы она не делась.

Операции я очень боялась, но выбора не было, так как от боли уже невозможно было ходить.

Когда мне сделали анестезию, я просила доктора пока не начинать операцию, что анестезия еще не подействовала и я все чувствую. Он меня успокоил, сказал не волнуйтесь, конечно не начнем, все будет хорошо, а сам в это время все что-то делал с моей ногой, но мне за ширмой было не видно. И пока я лежала дрожала в ожидании операции, он вдруг говорит – “ну всё, можно вставать”. Смотрю, а нога моя уже забинтована, а доктор показывает мне удаленную гигрому.

Швы сняли через 14 дней. С тех пор боли в ноге прекратились, бегаю как козочка.

Так как начиталась в интернете, что гигрома после удаления у многих вырастает снова, то первое время, первые несколько месяцев после операции я каждый день пристально приглядывалась к этому месту – не растет ли новая. Но с тех пор прошло уже лет 5 или 6, ничего снова не выросло, место разреза не видно вообще, только если смотреть через лупу, и только только потому, что я знаю, что там был разрез.

Очень рада, что не ошиблась в выборе хирурга, всем рекомендую!

Наталья Леонидовна

 

Обязательное поле

Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?